Vegetales fermentados. recetas creativas para fermentar 64 vegetales y hierbas

  • AUTOR: SHOCKEY, CRISTOPHER
  • EDITORIAL: GAIA EDICIONES
  • ISBN: 9788484457305
  • PAGINAS: 384
  • FORMATO: LIBRO
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Detalle del Producto

Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de alimentos vivos repletos de vitaminas, minerales, enzimas y otras bondades probióticas. Con este libro dominarás las técnicas de elaboración de chucrut, kimchi, encurtidos y condimentos fermentados, y descubrirás cómo aplicar estos sencillos procesos para fermentar más de 60 verduras y hierbas frescas, e incluso algunas frutas. Además de proponer trucos y 140 maneras diferentes de fermentar un amplio abanico de verduras, hortalizas, hierbas y frutas, los autores presentan una gran variedad de recetas creativas y saludables con las que podrás completar cualquiera de tus comidas.

Características

SKU EL297BK0I2KZLLMX
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