UN LIBRO DE COCINA Y DE VIAJE QUE CONTIENE MÁS DE 50 AUTÉNTICAS RECETAS PROVENIENTES DE LAS MESAS DE SICILIA, LA COCINA CON MÁS CARÁCTER DE ITALIA. LAS RECETAS SE ACOMPAÑAN DE TEXTOS QUE EXPLICAN LOS INGREDIENTES TRADICIONALES SICILIANOS, LOS PRODUCTORES, LOS MERCADOS Y LAS TIENDAS ESPECIALES. INCLUYE FOTOGRAFÍAS ESPECIALMENTE COMISIONADAS DE LOS PAISAJES Y PRODUCTOS DE LAS DISTINTAS REGIONES DE SICILIA, DESDE PALERMO A CATANIA, DE MESSINA A TRAPANI. LAS RECETAS SON TODAS NUEVAS DE LA COCINA DE LA CUCHARA DE PLATA Y CUBREN DESDE SIMPLES ANTIPASTI A DELICIOSOS POSTRES. Más información

Detalle del Producto

Un libro de cocina y de viaje que contiene más de 50 auténticas recetas provenientes de las mesas de Sicilia, la cocina con más carácter de Italia. Las recetas se acompañan de textos que explican los ingredientes tradicionales sicilianos, los productores, los mercados y las tiendas especiales. Incluye fotografías especialmente comisionadas de los paisajes y productos de las distintas regiones de Sicilia, desde Palermo a Catania, de Messina a Trapani. Las recetas son todas nuevas de la cocina de la cuchara de plata y cubren desde simples antipasti a deliciosos postres.

Características

SKU MU976BK05F6X6LMX
Modelo 9780714863528
Peso (kg) 1
Garantía del producto 5 Días de Garantía con Linio - Sólo por defectos de impresión
Condición del producto Nuevo
Detalle condición física del producto new
Tipo de pasta Tapa Blanda
Número de edición
Autor EMMA ROBERTSON
ISBN 9780714863528
Número de paginas 272
Editorial PHAIDON PRESS

Reseña del producto

Sin reseñas

Sé el primero en escribir una reseña del producto.
¿Qué te pareció el producto?
Califica
No me gustó Regular Está bien Me gustó Me encantó
Título Opcional
Comentarios Opcional