Recetas veganas. comer y disfrutar con conciencia Pd.

  • AUTOR: JANSEN, GRETA
  • EDITORIAL: NGV (NAUMANN & GLOBEL VERLAGSGESELLSCHAFT)
  • ISBN: 9783625006015
  • PAGINAS: 241
  • FORMATO: LIBRO
Más información

Detalle del Producto

Comer y cocinar vegano es una moda que no pasa desapercibida. La cocina vegana se las arregla sin productos de origen animal, y no es nada complicada desde que en los supermercados convencionales podemos encontrar productos esenciales de esta forma de alimentación como tofu, seitán y soja texturizada. Además de los platos favoritos como los espaguetis a la boloñesa, las hamburguesas o la panacota a base de ingredientes vegetales, en este libro también encontrará muchas e innovadoras ideas, como el risotto de cebada, la lasaña de ratatouille o el pastel de calabaza con hojaldre, que demuestran que la cocina vegana no solo es saludable sino también variada y refinada.

Características

SKU EL297BK0LNWJLLMX
Condición del producto Nuevo

Reseña del producto

Sin reseñas

Sé el primero en escribir una reseña del producto.
¿Qué te pareció el producto?
Califica
No me gustó Regular Está bien Me gustó Me encantó
Título Opcional
Comentarios Opcional