LO MEJOR DE LAS CARNES Y AVES EN MÉXICO

$1,490.00
Calcular envío en otra dirección

Características destacadas

Características destacadas

FICHA TÉCNICA: 
  • 1 Tomo formato de 23 x 33
  • Lujosa encuadernación en pasta dura plastificada, cosida y pegada
  • Más de 230 páginas a todo color
  • Fotografías especiales para esta obra
  • Edición 2013
Ver menos
Ver más

Detalle de producto

Detalle de producto

SKU
MI148ME64YCXLMX
Modelo
libcar.
Peso (kg)
3kg
Color
Varios
Garantía del producto
5 días con Linio
Condición del producto
Nuevo
Qué hay en la caja
1 tomo

Descripción


DESCRIPCIÓN:

 

Es una obra dirigida a todo público, chefs, amas de casas, estudiantes de gastronomía y restauranteros, en donde se indica paso a paso con fotografías la elaboración de estas deliciosas recetas en base a carnes y aves.

 

 

CONTENIDO:

 

  • Cortes Finos
  • Términos de cocción
  • Como hacer Chorizo
  • Como hacer machaca
  • Tacos de tuétano
  • Como prender el carbón
  • Parrillas a las brasas
  • Verduras al carbón
  • Platano y piña asado
  • Como preparar nixtamal
  • Verduras en vinagre
  • Papas al horno
  • Papas rellenas
  • Horno campestre
  • Pierna rellena
  • Barbacoa estilo Hidalgo
  • Chiles en nogada
  • Carnitas
  • Tortas ahogadas
  • Borrego a la leña
  • Costillas BBQ
  • Carne en su Jugo
  • Pozole
  • Birria
  • Tacos al pastor
  • Menudo
  • Tamales
  • Sopa de médula
  • Tacos de cabeza
  • Mixiote
  • Cochinita pibil
  • Tamales Oaxaqueños
  • Tacos al vapor
  • Lonches bañados
  • Chamorros
  • Pechugas almendradas
  • Mole poblano
  • Alitas
  • Discada
  • Etc.
Ver menos

Reseñas del producto

Este producto aún no tiene reseñas. ¡Sé el primero en compartirnos tu opinión!