Detalle del Producto

Un delicioso recorrido desde los postres clásicos hasta los más modernos. Más de 80 recetas con distintos grados de dificultad, ilustradas con extraordinarias fotografías. Explicación detallada de técnicas y recetas básicas. Útiles consejos de la autora para hacer de cada preparación un postre de ensueño. Paulina Abascal estudió hotelería en México. En Francia, Bélgica y España perfeccionó sus técnicas de chocolatería, pastelería, azúcar y todo lo relacionado con el oficio. Colaboró con Banquetes Ambrosía y con una afamada cadena de panaderías. Es integrante del Vatel Club de México y de la Academia Culinaria de Francia. Desde sus inicios ha buscado expresar su creatividad y talento en la decoración y combinación de sabores en pastelería. Lo anterior la ha hecho acreedora del respeto de profesionales y del público en general, que disfrutan de sus creaciones en más de 24 países a tráves de su programa de televisión pasteleria.mx que transmite un canal privado desde 2006.

Características

SKU EL297BK092WQ6LMX
Condición del producto Nuevo

Reseña del producto

Sin reseñas

Sé el primero en escribir una reseña del producto.
¿Qué te pareció el producto?
Califica
No me gustó Regular Está bien Me gustó Me encantó
Título Opcional
Comentarios Opcional