Detalle del Producto

Iniciación A Las Técnicas Culinarias


Obra que analiza detalladamente los conocimientos necesarios para producir platillos con la calidad e higiene que exigen las tendencias alimentarías actuales, con la intención de que el lector utilice la ciencia como herramienta que le permita profundizar en los cambios que sufren los alimentos durante su elaboración, por lo que incluye cápsulas sobre los conocimientos de la química aplicada a los alimentos.

Características

SKU MU976BK17ZRYQLMX
Modelo 9789681861629
Tamaño (L x P x A cm) 26 x 15 x 3
Peso (kg) 1
Garantía del producto 5 Días de Garantía con Linio - Sólo por defectos de impresión
Condición del producto Nuevo
Detalle condición física del producto Nuevo
Tipo de pasta Tapa Blanda
Idioma Español
Autor GRACIELA M. DE FLORES
ISBN 9789681861629
Número de paginas 364
Editorial LIMUSA

Qué hay en la caja

1 Libro

Reseña del producto

Sin reseñas

Sé el primero en escribir una reseña del producto.
¿Qué te pareció el producto?
Califica
No me gustó Regular Está bien Me gustó Me encantó
Título Opcional
Comentarios Opcional