Aceite Natturall Uva 60 ml

Marca Natural
$199.00
Acumula 19 Puntos Premier
Calcular envío en otra dirección

Características destacadas

Características destacadas

  • ACEITE DE UVA
  • APARIENCIA:
  • Líquido de color amarillo verdoso o pardo, claro y brillante.
  • NOMBRE INCI: Vitis Vinifera Seed Oil
  • Aceite con alto contenido en ácidos grasos insaturados casi un 90%, de los que el linoleico está presente en un 70%, el cual favorece a la piel.
  • Es un aceite particularmente apreciado por su alto contenido en polifenoles y flavonoides. Es un aceite no graso, emoliente y con buena absorción.
  • APLICACIONES:
  • Sugerido para usarse en aceites para masajes.
  • Para diluir para aceites esenciales u otros activos solubles en grasas.
  • En cremas para manos y cuerpo, humectantes, anti-edad.
  • Por su contenido de Vitamina E natural, en productos después de exposición al sol.
  • Cremas para la prevención de estrías.
  • EN LA PIEL:
  • Tonifica y alisa la piel. Cuida la piel. Aplicable a pieles grasas y con impurezas. Alto contenido en antioxidantes. Puede usarse en ojeras y várices. Suaviza la piel.
  • EL CABELLO:
  • Controla el frizz. Aumenta el brillo. Fortalece y nutre el cabello.
  • *Los efectos varían de acuerdo a cada persona y a la cantidad y frecuencia de uso.
  • Modo de uso: Aplicar masajeando el área a tratar. Dejarlo actuar, por lo menos, durante 20 minutos. Retirar lavando el área. Aplicar diariamente durante la noche.
  • Almacenamiento: Mantener sellado en un lugar fresco y seco protegido del Sol.
  • Producto artesanal empacado por mujeres, personas con discapacidad y adultos mayores.
  • No probado en animales.
  • Empaques ecológicos.
  • Hecho en México.
Ver menos
Ver más

Detalle de producto

Detalle de producto

SKU
NA219HB19SS8HLMX
Modelo
31159
Peso (kg)
150
Color
Amarillo Claro
Garantía del producto
Contra defectos de fabricacion
Condición del producto
Nuevo
Detalle condición física del producto
Excelente
Características
Orgánico
Características
Humectante|Sin Alcohol
Formato
Líquido
Tipo de cutis
Mixto
Contenido
60 ml
Garantía de producto en meses
1
Qué hay en la caja
1 aceite

Descripción

  • ACEITE DE UVA

  • APARIENCIA:

  • Líquido de color amarillo verdoso o pardo, claro y brillante.

  • NOMBRE INCI: Vitis Vinifera Seed Oil

  • Aceite con alto contenido en ácidos grasos insaturados casi un 90%, de los que el linoleico está presente en un 70%, el cual favorece a la piel.
  • Es un aceite particularmente apreciado por su alto contenido en polifenoles y flavonoides. Es un aceite no graso, emoliente y con buena absorción.

  • APLICACIONES:

  • Sugerido para usarse en aceites para masajes.
  • Para diluir para aceites esenciales u otros activos solubles en grasas.
  • En cremas para manos y cuerpo, humectantes, anti-edad.
  • Por su contenido de Vitamina E natural, en productos después de exposición al sol.
  • Cremas para la prevención de estrías.

  • EN LA PIEL:

  • Tonifica y alisa la piel. Cuida la piel. Aplicable a pieles grasas y con impurezas. Alto contenido en antioxidantes. Puede usarse en ojeras y várices. Suaviza la piel.

  • EL CABELLO:

  • Controla el frizz. Aumenta el brillo. Fortalece y nutre el cabello.

  • *Los efectos varían de acuerdo a cada persona y a la cantidad y frecuencia de uso.

  • Modo de uso: Aplicar masajeando el área a tratar. Dejarlo actuar, por lo menos, durante 20 minutos. Retirar lavando el área. Aplicar diariamente durante la noche.

  • Almacenamiento: Mantener sellado en un lugar fresco y seco protegido del Sol.

  • Producto artesanal empacado por mujeres, personas con discapacidad y adultos mayores.

  • No probado en animales.

  • Empaques ecológicos.

  • Hecho en México.
Ver menos

Reseñas del producto

Este producto aún no tiene reseñas. ¡Sé el primero en compartirnos tu opinión!

Inicia sesión para escribir tu reseña Inicia sesión para escribir tu reseña