Aceite Natturall Mamey 60 ml

Marca Natural
$199.00
Acumula 19 Puntos Premier
Calcular envío en otra dirección

Características destacadas

Características destacadas

  • ACEITE DE MAMEY 60 ML
  • DESCRIPCION: Dependiendo de la temperatura ambiente puede ser un líquido de color amarillo pálido a marrón o un sólido de consistencia blanda, untuoso. Su aroma es leve característico a almendra. Su sabor es muy suave y agradable.
  • COMPOSICION: El aceite es rico en ácido Oléico y ácido Linoléico.
  • APLICACIONES:
  • En la fabricación de jabones, shampoos y acondicionadores, particularmente para el cabello negro.
  • Elaboración de cremas emolientes, suavizantes e hidratantes tanto faciales como corporales.
  • Como base para aceites para masaje.
  • Vehículo para aceites de Aromaterapia.
  • Puede usarse en piel, cabello, barba, pestañas y cejas.
  • ALMACENAMIENTO: En recipientes bien cerrados. Protegido de la luz del sol.
  • *Los efectos pueden variar dependiendo de cada persona y la cantidad y frecuencia de uso.
  • Somos una marca mexicana que elabora cosméticos de manera artesanal y son empacados por mujeres, adultos mayores y personas con discapacidad.
  • No realizamos pruebas en animales.
  • Utilizamos materiales ecológicos como vidrio y cartón reciclado.
Ver menos
Ver más

Detalle de producto

Detalle de producto

SKU
NA219HB192K3LLMX
Modelo
Aceite de Mamey 60 ml
Peso (kg)
150
Color
Anaranjado
Garantía del producto
Contra defectos de fabricacion
Condición del producto
Nuevo
Detalle condición física del producto
Excelente
Características
Orgánico
Características
Humectante|Sin Alcohol
Tipo de cutis
Mixto
Contenido
60 ml
Garantía de producto en meses
1
Qué hay en la caja
 1 aceite

Descripción

  • ACEITE DE MAMEY 60 ML

  • DESCRIPCION: Dependiendo de la temperatura ambiente puede ser un líquido de color amarillo pálido a marrón o un sólido de consistencia blanda, untuoso. Su aroma es leve característico a almendra. Su sabor es muy suave y agradable.

  • COMPOSICION: El aceite es rico en ácido Oléico y ácido Linoléico.

  • APLICACIONES:

  • En la fabricación de jabones, shampoos y acondicionadores, particularmente para el cabello negro.

  • Elaboración de cremas emolientes, suavizantes e hidratantes tanto faciales como corporales.

  • Como base para aceites para masaje.

  • Vehículo para aceites de Aromaterapia.

  • Puede usarse en piel, cabello, barba, pestañas y cejas.

  • ALMACENAMIENTO: En recipientes bien cerrados. Protegido de la luz del sol.

  • *Los efectos pueden variar dependiendo de cada persona y la cantidad y frecuencia de uso.

  • Somos una marca mexicana que elabora cosméticos de manera artesanal y son empacados por mujeres, adultos mayores y personas con discapacidad.

  • No realizamos pruebas en animales.

  • Utilizamos materiales ecológicos como vidrio y cartón reciclado.
Ver menos

Reseñas del producto

Este producto aún no tiene reseñas. ¡Sé el primero en compartirnos tu opinión!

Inicia sesión para escribir tu reseña Inicia sesión para escribir tu reseña