Aceite Desmaquillante Natturall Almendras 60 ml

Marca Natural
$199.00
Acumula 19 Puntos Premier
Calcular envío en otra dirección

Características destacadas

Características destacadas

  • APARIENCIA: Líquido amarillo claro, brillante. Casi sin olor.
  • Nombre INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil
  • OBTENCIÓN
  • Se obtiene por refinación física en vacío por arrastre de vapor de las variedades de Prunus amygdalus Dulcis. Con un rendimiento aproximado de 40% de aceite fijo.  Entre sus componentes principales están eloleato de glicerilo, glicéridos de ácidos grasos y ácidos grasos.
  • BENEFICIOS  Y APLICACIONES
  • Alto contenido en ácido oleico y linoleico, por lo que se le considera un aceite graso.
  • Rico en escualeno, vitamina E y beta-sitoesterol (sobre un 85% de los esteroles totales).
  • Buena penetración en las capas superiores de la piel.
  • Aplicable a pieles secas, delicadas e irritables.
  • Se utiliza en formulaciones corporales (aceites de baño, masajes…) tanto para pieles adultas como para cuidado de bebés.
  • En formulaciones faciales es aplicado como desmaquillante y sobre todo para pieles sensibles como suavizante cosmético.
  • Ampliamente aplicado como aceite de base y portadoruniversal de otros aceites o principios activos.
  • Excelente emoliente (deja la piel suave y tersa) y acondicionador de la piel aportando elasticidad.
  • ALMACENAJE
  • El producto debe mantenerse en envases originales protegidos de la luz y humedad.
  • La temperatura de almacenamiento ha de estar entre 10 y máximo 25ºC.
Ver menos
Ver más

Detalle de producto

Detalle de producto

SKU
NA219HB1D0JIPLMX
Modelo
31012
Peso (kg)
150
Color
Amarillo-Claro
Garantía del producto
Contra defecto de fabricacion
Condición del producto
Nuevo
Detalle condición física del producto
Excelente
Características
Orgánico
Características
Humectante|Sin Alcohol
Formato
Líquido
Tipo de cutis
Mixto
Contenido
60 ml
Garantía de producto en meses
1
Qué hay en la caja
1 aceite

Descripción

  • APARIENCIA: Líquido amarillo claro, brillante. Casi sin olor.

  • Nombre INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil

  • OBTENCIÓN

  • Se obtiene por refinación física en vacío por arrastre de vapor de las variedades de Prunus amygdalus Dulcis. Con un rendimiento aproximado de 40% de aceite fijo.  Entre sus componentes principales están eloleato de glicerilo, glicéridos de ácidos grasos y ácidos grasos.

  • BENEFICIOS  Y APLICACIONES

  • Alto contenido en ácido oleico y linoleico, por lo que se le considera un aceite graso.
  • Rico en escualeno, vitamina E y beta-sitoesterol (sobre un 85% de los esteroles totales).
  • Buena penetración en las capas superiores de la piel.
  • Aplicable a pieles secas, delicadas e irritables.
  • Se utiliza en formulaciones corporales (aceites de baño, masajes…) tanto para pieles adultas como para cuidado de bebés.
  • En formulaciones faciales es aplicado como desmaquillante y sobre todo para pieles sensibles como suavizante cosmético.
  • Ampliamente aplicado como aceite de base y portadoruniversal de otros aceites o principios activos.
  • Excelente emoliente (deja la piel suave y tersa) y acondicionador de la piel aportando elasticidad.

  • ALMACENAJE

  • El producto debe mantenerse en envases originales protegidos de la luz y humedad.

  • La temperatura de almacenamiento ha de estar entre 10 y máximo 25ºC.
Ver menos

Reseñas del producto

Este producto aún no tiene reseñas. ¡Sé el primero en compartirnos tu opinión!

Inicia sesión para escribir tu reseña Inicia sesión para escribir tu reseña